Воспоминания

Воспоминания... Забыть!
Все просто - сказанное слово,
А силы воли нет, и как же быть...
Совет созрел. Бери! Готово!
Там до заката дотронуться рукой,
И в глубину души нырнуть.
С тобой быть мне, не с тобой...
Уже не важно... Вышла суть.
Отныне и забыть бы - силы  есть.
И не возвращаться никогда назад.
Какая тому вышла  честь,
Закончился весь опиум-азарт.
Но мысли не сломать, их не обманешь.
Они как гении надежд...
А память не стереть, все до конца оставишь,
Скрыв за добрым временем одежд.


Рецензии