Мои горы

Вы горы моих желаний,
Вершины моей мечты,
Пределы душевных страданий,
Ступени живой высоты.

Вы горы давних  движений,
Чистилищ  души посты,
Пути больших откровений,
Невидимые мосты.

Пленительные красоты
И так неприступны вы,
Настройте мои частоты,
Что духом порой увы.

Величья здесь мне уроки
И кто перед ними я,
Уста жалко шепчут строки
Из вечного бытия.


Рецензии