Настанет день

Настанет день, я свято верю,
Когда с петель срывая двери
Стеклянных офисов-громад,
Суля несметные потери
Богам компьютерных империй,
Войдет карательный отряд!

Войдут спасители отчизны
От интернетовских оков,
Войдут бойцы свободной жизни,
Чтоб крепкой пролетарской клизмой
Холопам империализма
Промыть зародыши мозгов!

Они - строители свободы,
И каждый верой обуян
В победу над толпой уродов
Богов цехов и огородов
Страны рабочих и Крестьян!

И рай низвергнув информационный,
Дресс-код на робу заменив,
Они зажгут нам факел путеводный
И новый запоют мотив,

И мы воспрянем ото сна,
Пока огромная страна
Уткнулась носом в мониторы,
Но дрогнет мир под выстрелом "Авроры",
Отдавшись эхом в тысячах затворов,
И кровью смоет ваши имена!


Рецензии