Не отнимай у меня мою ночь

Не отнимай у меня мою ночь.
Я без нее перестану дышать,
Не отнимай дар последний – мечтать,
Лучше тогда прогони меня прочь.
Не отнимай у меня мой рассвет,
Я очень редко о чем-то прошу,
Просто тебе всю любовь отдаю,
Ведь у меня ничего больше нет.
Не отнимай у меня мой полет,
Пусть он похож на хромые шаги.
Как же мои берега далеки...
И все равно мне по жизни везет!

04.09.10


Рецензии