Я тебя очень

 
Смысл скрывается в капельке риска,
Ты далеко,но я к тебе близко,
Мне кажется сложно, для тебя же всё просто,
Дело всё в том, что сейчас такой возраст.

Хочу я сегодня, у тебя же всё завтра,
Ты любишь ложь, ну а мне нужна правда,
Ты ближе к Солнцу, я наверно к Урану,
Я встаю поздно, ты встаешь рано.

Тебе нравится дождь, мне он нравится тоже,
Я так мягка и мне надо быть строже,
Я ищу минус в хорошей погоде,
Ведь я тебя очень, ты меня вроде.


Рецензии
очень понравился!!!

Татьяна Черноскутова   04.09.2010 16:04     Заявить о нарушении