Слова ССВ 13

Я не хотел так сказать
Я переставлю слова
Мне вовсе не наплевать
То моей жизни глава.

Я вышел в поле стихов
Я вышел в заросли проз
Сорвать букет диких слов 
Разрезав руки все в кровь.

Я осуждаю себя
Я осуждаю других
И мысль о глупых словах
Мне сдавит сердце в груди. 

Всех тех случайных словах 
Что били в жизни стекло
Те, что могли помешать
Те, что бросались назло.

Но их теперь не вернуть
Отчалил поезд надежд
И правду не развернуть
Из лжи красивых одежд.

Жалеть теперь обо всём
Теряет свой скрытый смысл
И лишь вопрос о судьбе, 
Вцепившись в воздух, повис. 

Судьбе, что тянет меня
Тугою леской на дно
И мне себя не понять.
Хоть мне и не всё равно.


Рецензии