Все споры о любви

В храме Святом, у священника гостья…
Дочь Божия любви не видит тут…
Мол, все прихожане, и Братья, и Сестры,
Не любят, не прощают, лицемерят и лгут!

Один вопрос задаст священник ей:
Уверена ль она – в любви СВОЕЙ?
Конечно же, Святой Отец!
Мне дал любви ВСЕГО ТВОРЕЦ!

Ну, Слава Богу! Коли в  вас любовь!
Сей храм в любви пребудет вновь!
_________________________________

Он Вас не любит? Чтож, любите его трижды…
И за себя, и за него…
И третий раз – от боли выжив… 
За тех – не любите кого…


Рецензии