Про Дедов

Дорогой пыльною бредущий,
Тряся песочной бородой,
Увидел отроков заблудших
И всех собрал перед собой.

"Дед, видел Жукова?" - "Видал!
А ты меня вчера ****!",
И молвил следом, чуть не плача,
Про то, что он - футбольный мячик.

В момент опешили юнцы
И навострили телефоны:
Неровен час, отдашь концы
Смеясь над дедовским загоном.

А дед кричал, что всех ****,
И даже чей-то *** сосал,
А самогон ему не дал,
Кто его речь тогда заснял.

Ему предрек он: в ночь глухую
С моста по тихому задуют!
Но не прервется мирозданье,
***в бессменное сосанье!

Один просил: "Что в сумке, дед?",
И лук на землю полетел в ответ,
Сменясь безудержною бранью,
Всем предвещавшую сосанье.

Затем, достав пузырь с бухлом,
О выпившем его ведро,
Изрек: "Я в рот ебу его",
И, вроде, больше ничего.

Ухмылкой глаз своих голодных
Припомнил он отцов нерОдных,
Потом опять, что ёб всех в рот,
Что "Алик встанет, вас убьет!".

Как не любить таких дедов?
Они клевей киногероев:
Они не скачут без штанов,
Не учиняют мордобои.

Их отжигам не знать преград,
Как каждый лузл их - победа!
И каждый горд, и каждый рад
По жизни знать такого деда!


Рецензии