Как всё происхо..? АМ

(Абсурдистский мизантропизм)

Посмотрите на мину…
Из чего всё состои…

«Ах какой ты милый, А»
«И ты тоже очень, Б»

Посмотрите для нача…
От чего всё это по…

«Девушка, а можно вас?»
«Ой, приветик! А ты кто?»

Посмотрите-ка теперь
Что потом произошло

«А пойдём с тобою в…»
«В …? Прикольно! Хорошо!» 

Посмотрите как ещё
Через 1005 минут 
«А давай прямо сейчас!»
«Вдруг родители придут?»

Будет тыщу раз ещё 
Будет сотня вялых роз
Вместе будет хорошо
Несерьёзно иль всерьёз
Она выйдет за него
И родится их семья
Может лёгкий то залёт
Может быть конкретный план.

Через 30-40 лет
Богу душу отдадут
Тело отдадут земле
Множество людей придут.
Чтобы съесть салата таз 
Выпить водки на после… 

Чтобы люди дальше жить, жрать и умирать могли.
Повторится сотни раз такой цикл на Земле. 
Поменяйте имена, повторяйте сотни лет.   
Остальное не меняй, инженер всея Земли!


Рецензии