Люби меня стихи женщины ССВ 7 а

Люби меня, люби сильней
Стыдясь смотрели очи в очи
Затем прошли с касанья рук
До нашей…
Ах!
Хрустальной ночи
Крути, завинчивай и бей
Построй наш милый крематорий
Чтоб не сгорало всё быстрей
А лишь пока мы все довольны.

Пробей,проткни!
Сильней!
Быстрей!
Обыденность оставь у спальни
И только двигайся смелей
С напором дней
Оригинальней.
Закрой на ключ слова свои!
Дорогу стонам и движеньям
И не ленись, не тормози
Наполни ночи откровеньем.
Теперь помедленней чуть -чуть
Насаживай.
Врезайся вязко
Я здесь одна и я хочу, чтоб не пылал огонь напрасно.
Направь ко мне, направь в меня.
Подогревай из огнемета
Я доверяю как врачу
Тебе и мне всё так понятно.

Быстрей, быстрей!
Ещё-ещё!
Налевоповорот и в небо!
Горим, как Челленджер горел и пламя хлещет по коленям!
Глубинный взрыв!
И снизу вверх огонь, и свет и страсти боли.
Я не владею больше, нет!
Удар апоплектический у воли.
Секунда или целый век, что я сейчас переживаю.
И сердце замедляет бег, вот догорев я умираю…

Я рядом здесь, ты рядом там.
Дымишь как Аушвиц в будний вечер.
И миг отдохновенья наш до удивленья бесконечен.


Рецензии