Мне говорят Любовь есть откровенье...

Мне говорят: «Любовь есть откровенье».
Мне говорят: «Любовь – особый мир»,
Я думаю – любовь есть вдохновенье,
А без любви мир скучен, зол и сир.

И где-то там в безвестности суровой,
Расставшись с неразгаданной судьбой,
Я обрету маршрут для жизни новой
И побегу, как прежде, за тобой.


Рецензии