Контраст ССВ 5

Неординарно он прошел
Неординарно вечер длился
Неординарный порошок из ординарных черных джинсов
Неординарно яркий мир, неординарные кошмары.
Полет от серости квартир в неординарные подвалы.
Неординарно громкий смех, неординарных зелий пиры
И ординарнейший конец на дне обыденной могилы.

Неординарный всполох жизни
Занявшийся любви огонь
Как жаль…
Кончаются обычно обыденной, сухой золой.


Рецензии