Дипрессив ССВ 4

Никуда не звони
Никого не вини
Угасают нелепые жизни огни
Лишь нить жизни тяни.

Ничего не жалей
Кто хилей кто сильней
Только будет больней.
Забывай всё смелей.

Никого не ищи
Никуда не ходи
Никому не пиши
Просто умри.

Жизнь похожа на сон – повернись на живот
Так быстрее она несомненно пройдет.


Рецензии