Куда ты денешься!? Куда?..

                ***

Куда ты денешься!? Куда?
Уйдёшь, исчезнешь без следа;
Изменишь адрес и лицо;
Нацепишь нА руку кольцо?

Ты пробовал уже. Итог:
Не те, не так, не там, не то.
Ну что же ты молчишь опять!?
Я подожду, - не привыкать,

Но ты на что-нибудь решись,
Ведь жизнь проходит – н а ш а  жизнь.
И пару строк о главном:
ТЫ-ОТ-СЕБЯ-НЕ УБЕЖИШЬ!
(А от меня – подавно…)


Рецензии
Шикааарно)))

Снусмумрик Болотный   02.07.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.