Птичий рынок

Тихий, скромный, беспородный,
Беспросветная бродяга,
Я не чей-то, я - народный,
Добродушная дворняга.
Пробираясь между стенок,
Зло рычащих вслед машин,
Прихожу на птичий рынок,
Поболтаться средь корзин.
Птичий рынок, птичий рынок,
Удивляюсь на людей
Продаете за бесценок
Самых преданных друзей.
Кошки здесь - совсем не кошки,
И собаки - не собаки,
Мне их жаль, совсем немножко,
Я не думаю о драке.
Благородных, приручённых,
Кто за плату, а кто в дар,
Продавали обречённых,
Превратив друзей в товар.
Птичий рынок, птичий рынок,
Чем дороже, тем глупей,
Я ищу среди ботинок
Кто же пахнет всех добрей.
Птичий рынок, птичий рынок,
Удивляюсь на людей
Продаёте за бесценок
Самых преданных друзей.
Тихий, скромный, беспородный,
Беспросветная бродяга,
Я не чей-то, я - народный,
Добродушная дворняга.


Рецензии
Я народный, здорово!

Николай Токарев   14.12.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.