Пылал костром сегодняшний закат...

Пылал костром сегодняшний закат,
И алое – к холодной ночи – солнце
Ожгло лучами каждое оконце
И подпалило шалый листопад,
А я стихи читала невпопад
Про двух влюблённых молодых веронцев…


Рецензии