Апрель

Апрель-звенит капель,так чудно,
И жить становится легко,
Зима ,с своею непогодой,
Ушла теперь уж далеко.

А впереди мир ярких красок
И жизни вечной торжество.
Какой же теплый и прекрасный
Луч солнца бьет с утра в окно.

А за весной промчится лето
И осень с желтой листвой,
Зима тихонько подкрадется
И усыпит весь свет собой.


Рецензии
Красиво. мне понравилось. С уважением, М.Лысенко

Дмитрий Власов Митяй Лысенко   04.09.2010 21:52     Заявить о нарушении