Питеру

По Неве гуляет парус,
Петропавловский собор
Освещен весенним солнцем,
Колокольни слышен звон.

Ветер с Финского залива
Обжигает мне лицо.
Как же чудно и красиво,
Как же жить мне здесь легко.

Но пришла пора прощаться
И в ночи сырой,глухой,
Я с Московского вокзала
Полечу к себе домой.


Рецензии
Плачет Питер и сердито
Воет ветер в темной мгле:
Улетела Маргарита,
Как и прежде, на метле………..

Станислав Абрамов   04.09.2010 21:53     Заявить о нарушении