Про нас

Нас разделяет любовь-
Она у нас разная очень.
Мы разбиваем сердца свои в кровь
Об бесконечные ночи.

Нас разделяет тоска,
Горечь в душе и слезы.
Будто осколо стекла
Вьелся в тело занозой.

Нас разделяет страх,
Будто всем так и нужно
За нами ходить дружно
И по ночам не спать.

Но поборов страх
И разделив тоску,
Возьмемся за руки вновь
А сердце заполнит любовь.


 


Рецензии