Беглый Маньяк

Ищут пожарные , ищет полиция
Пристально глядя во встречные лица
Ищут давно и не могут найти
Беглого мАньяка лет 30

Парень голодный и очень горячий
Трахает всех от кобылки до клячи!
Может дойти до такого момента
Что обойдет по очкам президента!
 
Люди поймайте его , прошу лично!
Хоть на горячем а хоть и с поличным
Парень страну всю поставил на мушку!
Что там Иран с его ядерной пушкой!

Ведь не осталось в стране буерака
Где бы ни видели люди маньяка!
Но чертовщина какая то с ним
Вновь остается он неуловим!

Дома подруги сидят как в клоаке
Выйти боятся , а вдруг там маньяки!
Да и сама я по дому шатаюсь
Даже собак выпускать не решаюсь!

Что б окончательно мне не свихнуться
Все же придется пойти прошвырнуться
Хоть и безбашенный тот господин
Но на всех граждан такой он один!

Травка , лужайка ,дорожные знаки
Не да какие тут будут маньяки
Кто это в кустах там ? , а ну вылезай!
Оп-па - маньяк! Караул! Ай-я-яй!


Рецензии
...Боже, зачем я так громко кричала,
Было приятно, когда ему дала...

Александр Купидон   04.09.2010 02:57     Заявить о нарушении
...Завтра я снова пойду погулять,
Он меня будет в кустах там встречать...

Александр Купидон   04.09.2010 02:58   Заявить о нарушении