Кофе в турке-гостям

Кофе в турке-гостям.
Кто-то в дурке-
Властям -привычно
Жёсткий скрежет ,слыхал?
Кто-то режет металл-обычно.
Столько много всего,
Ну а мне ничего не нужно.
Как-то плавно живу
За окошко зовут лужи.
Дождик занял окно
И теперь на стекло-капли.
Пёс на коврике ждёт на гулянку.
Скребёт лапой.
Было время,когда,
Отступала беда
Задом.
прогоню я её
Мне со счастьем прожить надо.
Я ловил пелену
В переулке дождей смелых
У любви  как в плену
Мне бы выйти сейчас целым
Кофе быстро кипит
Пена киской шипит
В турке
Мне собою бы стать
И играть перестать в жмурки.


Рецензии