вокзал

нежная нежность,перенежевшись,
становится бОльною болью

я падаю медленно вниз,
заразившись старой любовью

зима - это всего лишь дорога
между теплом и теплом.

а моя любовь не имеет срока.
я все на перроне.и все - о своем.

я жду эту равнодушную зиму,
а от тебя - уже ничего.

все глухо

и поезд летит все мимо
тоннеля твоего уха


Рецензии