Мы часто усложняем жизнь себе

Мы часто усложняем жизнь себе,
Людское предавая Братство.
Завидуя, стремясь к богатству.
Пытаясь «горе» потопить в вине!

И, попадая в плен иллюзий вздорных,
Спешим сравнить реальность с вещим сном.
И оставляя действо на потом,
 Слагаем мифы из понятий спорных.

А жизнь – проста! В ней есть Добро и Зло.
Будь Человеком, чтобы повезло!


Рецензии