Мне бы взять потерять навсегда все ключи от замка

Я не буду сегодня звонить, нарушать твой покой.
Мне охота побыть и подумать...немножко одной...
Листьев горсть зачерпну...там Судьбы моей путь
Наше лето с тобой,да еще...мыслей...серая ртуть.
Сентябрит за окном...далеко друг от друга живем
На сносях туча черная, миг...и она разродится.
И уже слышу я,как... занудным,противным дождем.
Гостем незваным в окно,небо нахально стучится
Я не буду звонить,не хочу...говорить ни о чем...
Лучше сяду у печки...дрова разожгу по-старинки.
И огонь очень жаркий,искрясь мне согреет плечо
И своим языком...со щеки...моей вытрет слезинки.
Я не буду звонить,только,что то меня так знобит.
Будто поезд с тобой...остановку, проехал,не сделал.
И исчез,где закат...ветра слушает...песенку-хит.
Где... осеннее солнце...рубашку ночную одело...
Я не стану звонить,твоего жду тревожно ...звонка.
Все бокалы наполнила жаждой...любви и желаний.
Мне бы взять...потерять навсегда все...ключи от замка.
Дверь, которая нас уводила...в страну Расставаний.

 


Рецензии
Захотела я с малиной чаю,
Я не жду тебя, я отвыкаю...
Я покрепче чаю заварила,
Я отвыкла... но не разлюбила...

Марина Полякова 2   05.09.2010 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка,рада тебя видеть.
С душевным теплом и нежностью ..Лера

Дана Ден3   05.09.2010 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.