Определенно личное

1.
У меня от тебя только голос и редкое какдела.
А ты один по колена в своей любви.
Леди осень целует асфальт и напрочь лишает серотонина.
Моим чертовым снам не достает нежности и тепла.
А ты просишь поднять тебе веки,она душит тебя,обвив.
Ночь чернеет и становится так черна,цвета бруннеровского гуталина.
2.
Я делюсь на части. И самые светлые,самые настоящие
Часто чувствуют твою чугунную боль.
А она знакома с радугой,эта девочка Тургенев made in.
Она еще не знает,что в стОящих,а не в стоЯщих
Истинное счастье. И не в объеме,а в колличестве звездных доль.
В явственности, а не художественности ее картин.
3.
Тебе дали душу, и ты не знаешь,что с ней делать,такой большой.
А давай...ай... будет беречь ее и следить за твоей душой?


Рецензии
.. определённо! .. лично мне понравилось!! ..

Еленка Клименко   06.09.2010 15:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елена! Благодарю!

Инна Олейник   06.09.2010 22:12   Заявить о нарушении