Сонет 3. Голубой февраль

3.Голубой февраль.

Неоновый свет реклам и витрин
Сияет в ночи, но не греет.
Холодный их блеск огнем голубым
По улицам льется и тлеет.

Твой легкий наряд тебе так идет,
Но стынет душа твоя все же,
Как будто в глазах твоих вижу я лед
На свет из рекламы похожий.

Давай прикоснемся к желанной ночи,
Забудем раздоры, обиды,
Друг другу протянем прощенья ключи,
Хотя бы сегодня, для вида.

Порою нам тесно бывает вдвоем,
Но стоит расстаться, мы встречи вновь ждем.


Рецензии