Я вижу в небе... ,

    Я вижу в небе

    Я вижу в небе
    тебя птицей,
    средь облаков
    и синевы...,
    всегда в полёт
    надо стремиться,
    вы сердцем юны,
    мОлоды!
    1342. 22.04.2010г.


Рецензии