***

Будто огонь горит во мне,
Будто бы я похож на человека,
Будто зима живёт во сне,
Будто бы шепчет мне безумный и калека,

Что свет произошёл от Бога,
Что темнота лишь отраженье,
Про то что слов на не бывает много,
Про то что музыка лишь порождение
Каких-то странных чувств. А люди помнят
Всю злость и ненависть, бывает даже доброту,
Но все забыли первый взгляд. Хоронят
Свои безумные идеи в пустоту.

Будто бы всё было на самом деле,
И у меня от слёз глаза темнеют.
Будто бы я как человек во всё это поверил;.
Вот только ждать устал - когда же постарею.


Рецензии
Но все забыли первый взгляд. Это точно!!!

Ольга Стручкова   04.09.2010 23:59     Заявить о нарушении