Оттуда

"Где Леонардо"? - Спроасил Люцифер -
"Дайте мне белое облако грязи,
Дайте же дождь, мой мир опустел.
Не торопитесь, не жду я вас сразу."

Мы не видали морей, океанов.
Мы не дышали ветрами. Песком
Забиты наши гниющие раны.
Главное не пропустить этот гром,

Что разразился от слёз Марианны.
Память оставим мы красным пятном.

В отблеске слёз я - отраженье.
В урбане голоса я - упоенье.
В горле стоит комок сожаленья.
В венах течёт кровь наслажденья


Рецензии