Пародист

;Во всём всегда хочу быть первым,
Быть самым главным, самым скверным,
Быть самым гладким, в белых перьях...
Быть в чёрных перьях, чуть-чуть помазанные кровью
Каких-то маленьких и мелких.
Хочу я золота и в прерьях
Хочу лежать смотреть на небо.
Хочу мундир, хочу парад,
Хочу я пир, хочу чтобы солдат
Всегда был рядом, охранял
Мои слово и жизнь мою.
Хочу услышать крики "Продаю".
Я покупаю. Где Христос?;
;Я продаю - Я покупаю.
;Я поднял нос.
Хожу налево и направо.
Стираю в кровь подошву ног.
Хожу и нагло убиваю...
А он всё ждёт, а я смеюсь.
Он не умрёт, а я сдаюсь.


Рецензии