Сожаленья

Как жаль что розы пахнут лишь цветами.
Как жаль что мир за бесконечными горами.
Как жаль что горы созданы руками.
И Солнце загорожено парами.

На пьедестале все стоят и рвут
Друг друга мелкими кусками.
Бывает даже Боги врут.
А мы стоим. Стоим и видим с вами,

Как предаёт там сын отца.
К слёзы капают с лица.
Как порох жгут ради свинца.
Не дай нам Бог; дожить до самого конца


Рецензии