***

Черчу глазами я кусочек света,
И с жадностью запоминаю запах солнца.
Я мысли выронил случайно на паркете,
И растерялся в сумраке оконца.

 
Кофейной пудрой закрываю взгляды,
С водой размешиваю чёрные зрачки.
Я вам сдаюсь всего лишь смеха ради,
И растираю в кровь свои очки


Рецензии