Потому, потому что мы пилоты!

Мы же не волки, зачем нам клыки?
Хватит лишь коренных, чтоб жевалось всласть!
Не осталось тех, кто орал: «В штыки!»
Мы опять взасос лобызаем власть.

Вроде всё ништяк, вроде всё путём,
Закрома полны (или снова трёп?!)
Над отчизной флаг реет с медведЁм
И, пока, не пускают нам пули в лоб.

Что же мне не так, чем наш гимн не мил,
Иль чего, как встарь, не хватает мне?
И здоровье есть, и хватает сил,
И ещё люблю кой-кого в стране!

Друг стакан осушил и сказал в сердцах:
«Да пошёл бы ты, вместе с грустью, на хер!»
Вот сижу, как пень, обгорелый в лесах.
Жду когда надо мной пролетит премьер!


Рецензии
вот это - одна из причин - почему на Буяне лучше...
соскучилась. появляйся чаще...

Ольга Гуляева   04.09.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.