Есть и в осени отрада

Птицы в стаи собрались,
Грусть, унынье-не беда!
Не печалься, улыбнись
Ведь дожди не навсегда.

Есть и в осени отрада.
Мне милей цветенья сада,
Под туманной синевой,
Рощи пламенной покой.

Как букет завяло лето,
Смоет дождь остатки грёз,
Нет печальнее сюжета:
Что мечталось не сбылось.


Рецензии