Я не пойду гулять по паркам

Пока я одинок, я не пойду гулять по паркам,
Я не пойду искать любовь в пыли дорог.
В душе так холодно, а в сердце жарко-жарко...
Я не пойду гулять, пока я одинок.

Я не хочу смотреть на то, как кто-то счастлив
Или тихонько плачет в тесном уголке,
Как кто-то горд, силен и над собою властен,
Хмельное ищет отражение в реке.

Вдали кому-то громко музыка играет
И для кого-то утром будится рассвет.
А я все думаю: чего-то не хватает,
Кого-то близкого со мною рядом нет.

Я умоляю: не гуляйте за руки по парку.
Сегодня мир разбит и сломан пополам.
В моих глазах вода течет украдкой.
Чужие души очень восприимчивы к словам.

Нет, до зимы здесь лучше мне не появляться.
Меня спасут холодный дождь и мягкий снег.
Тогда здесь можно плакать, думать,и смеяться,
И ускорять секунд мгновенный бег.


Рецензии
у меня слезы.... и ни фига не стыдно)))

Кто То Странный   23.10.2010 22:42     Заявить о нарушении
не плачьте, иначе буду считать себя злодейкой)
интересно, а плакала ли я, когда этот стих писала...

Ронни Фоксова   23.10.2010 22:45   Заявить о нарушении