Аромат, повисший в воздухе

Кальяна вкус клубничный тает,
Нам заменяя поцелуй небрежный...
Ты хочешь? Нет? Он сам не знает.
Кто с кем сегодня будет нежным?

Плывут огни перед глазами
Ночных неспящих городов.
Что будет через месяц с нами?
Чем поступиться ты готов?

Взглянув на красный месяц снизу,
Подумаешь о том, кто далеко...
А с тем, кто близко, ты гуляешь по карнизу -
Границе между телом и душой.

   сентябрь 2010


Рецензии
понравилось но вот эти две строчки как то немног не попадают в настрой стиха - Ты хочешь? Нет? Он сам не знает.
Кто с кем сегодня будет нежным?
с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2010 20:11     Заявить о нарушении