Будьте счастливы

(Стих на мотив песни Ирины Аллегровой и Игоря Крутого "Незаконченный роман",
написанный и спетый мною в день свадьбы моей сестры 01.03.2003)


Красивую любовь Вы встретили совсем недавно,
Ну что тут и сказать, мы пожелаем счастья Вам.
Пусть будет в жизни всё, в сердцах горит костёр
И в добрый путь на долгие года!
Пусть будет в жизни всё, в сердцах горит костёр
И в добрый путь на долгие года!

    Великолепье свадебных цветов
    И музыка, что нежно так звучит,
    Колец сверканье, радость тёплых слов
    О любви говорит!
    Так пусть таким и будет каждый час
    И Ваши чувства будут так сильны.
    Любовь, тепло и нежность есть у Вас -
    Будьте счастливы!

Пусть свадьба Вам оставит радостных воспоминаний.
Мы выпьем за удачу, счастье молодой семьи.
Пускай бегут года в согласье и мечтах,
И будет море, океан любви!
Пускай бегут года в согласье и мечтах,
И будет море, океан любви!

    Великолепье свадебных цветов
    И музыка, что нежно так звучит,
    Колец сверканье, радость тёплых слов
    О любви говорит!
    Так пусть таким и будет каждый час
    И Ваши чувства будут так сильны.
    Любовь тепло и нежность есть у Вас -
    Будьте счастливы!



                01.03.2003

(На фото Сева - сын моей сестры)


Рецензии