Кус-кусь

Пришло письмо, пришло оно по почте электрической
Сказали там, нельзя писать о мыслях эмпирических
Сказали, незачем тебе писать гуано мудрое
А, ну их всех, я зол, недобр, и жизнь - дорога трудная

Письмо затёр, завёл тетрадь, пишу там крякозябрами
Успею, может быть, порвать, под пулями и ядрами
Когда придут меня ловить, сжую страницы полностью
Сумею, может, удивить, всех наглостью и робостью

Пишу, и думаю сейчас, не думать - не получится
О славных днях родной страны, ведь всё у нас получится
Лишь только надо чуть кусать высоких обывателей
Не застоялось чтоб у них
Не залежалось под сукном
И не забыли чтоб они как жизнь народа тратили

(с) 04.09.2010 bav9


Рецензии