Служебная записка начальнице

Дорогая Лариса Владимировна!
Довожу Я до вашего сведения
Что душа моя сильно травмирована
Гармоничность процесса утеряна..

Как без Вас возродить , не подскажите?
Мне былое служебное рвение?
А как цвет теперь выбрать прикажете?
Где , скажите , черпать вдохновение?

Архитектору Главному главное
Развивать весь процесс поступательно
Что бы Котово вышло забавное
Что б "Усадьбе" досталось Усадьбино

Но в отсутствии Вашего опыта
Смычка сел с городами развалится
И останутся села сиротами
Одному мне с проектом не справиться!


Так что Вы поскорей приходите то
Если часом то  не заболели
Я ведь не о себе , Вы поймите то
Лишь о деле пекусь, лишь о деле!


Рецензии
учёный человек,архитектор,а падежей не знает,это ужасно.
"одному мне с проектом(что сделать?)не справиться...
куда мы катимся?если они так пишут,я представляю себе,как они проектируют,и к тому же Лариса Владимировна,.то ли заболела,то ли в отгул
ушла....
мрак.

Марина Головерда   04.09.2010 01:55     Заявить о нарушении