Владимир Туков Ева Яблокова Рыжая осенняя Москва

РЫЖАЯ ОСЕННЯЯ МОСКВА

Дождик бьёт по крышам
Целый день с утра.
Под окном притихла птичья суета.
Весь в осенней дымке
Силуэт двора…
Возвратились в город холода.

Хлюпает по лужам
Шинами авто.
Шумною толпою спешит народ в метро.
Осыпает парки
Рыжая листва…
В осень разукрасилась Москва.

Мокнут лавки в скверах,
Над водой туман.
Лампы светофоров будят горожан.
Продувает ветер
Арки и дома…
Рыжая осенняя Москва !

Припев :
Москва(4), рыжая Москва !
Москва(3), рыжая осенняя Москва !


Рецензии
Чудесная песня, Ева!

Улекса фон Лу   05.10.2012 11:12     Заявить о нарушении