Прости за измену!

Ночь за окнами, а я
Не хочу от тебя уходить!
Разреши,дорогая,
Мне немного ещё побыть
Я сегодня хочу
Всё, что было, скорей забыть.
Так позволь мне тебя
До утра безответно любить!!!

  припев

Не хочу я слышать НЕТ
В ответ!!!
Говори мне только ДА
Всегда!!!
Буду на руках тебя
Носить!!!
И прощение каждый день
Просить!!!

Ночь за окнами,а мне
Хорошо и тепло с тобой рядом.
Ты меня не гони,
Мне сказать тебе что-то надо!
Не могу без тебя,
Для чего без тебя мне жить!
Ты прости за измену,
Ты должна всё за нас решить!

  припев


Рецензии