Каждый день живу, любуюсь

Каждый день живу, любуюсь,
 Тем ,что Боже наш создал.
Ах, природа так чарует-
У нее особый дар.
Сотворил для нас он Землю
И ее беречь должны.
 Дети божьи, знаем, внемлем-
 На Земле мы все важны...
Созидать мы научились-
 Дух творенья зарожден.
Только б меньше  расточали...
Видно чуда все же ждем...
Мы здесь мним себя царями,
Но ответственен сей пост-
Что бы быть царем, Земляне,
Нужем нам духовный рост...
Мы в ответе за природу,
Что бы видеть красоту,
    и внучатам,
           и всему роду,
                эстафетой- доброту...
(4.09.10 Таня М-Л)


Рецензии