Поредела шевелюра у листвы

Поредела шевелюра у листвы,
И опала шевелюра - увы.
Потеряли красоту тополя,
Оголились ветки, вплоть до ствола.

Лист последний ветер с ветки сорвал,
Тополь гулко загрустил-застонал:
Впереди лишь холод, осень, дожди,
Теплых дней уже не будет, не жди.

Оголенный тополь в поле стоит,
Терпит тополь - он на холоде спит,
Словно мерзнет, мелкой дрожью дрожит,
Не сломается, опять устоит,
Он в дремоту переходит из сна.
Снится тополю другая весна.


Рецензии
ПЕРЕДАНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ДОБРОГО ВЕЧЕРА,СВЕТЛАНА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   10.02.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.