И музыкой любви...

Слова к музыке Сергея Аверьянова "Лунное настроение" в исполнении Юрия Сергеева

Услышать песню можно здесь:



Полночная вуаль…бессонная луна…
А небо, как хрусталь…А грусть тобой полна…
И знаю, что сейчас ты так же небо пьешь…
И глубины атлас, и звездной глади дрожь…


И этой ночью вновь все мысли о тебе…
Далекая любовь, ты - дар моих небес…
Мерцает лунный дым…свет нашего окна…
И я сейчас один, и ты сейчас одна…

Но я в твои глаза вольюсь дыханьем звезд,
Всё то, что не сказал, занежу в шёлк волос…
Тебя коснется вдруг всех грез ночной букет,
И ожиданья круг не разорвет рассвет…


Пустынями кричат минуты без тебя…
Но знай, настанет час, уста любовь скрепят…
И музыкой любви взорвется тишина…
Я больше не один, ты больше не одна…


Рецензии
Красивый стих! Спасибо! Всего доброго!

Лилия Зенкова   19.12.2011 15:36     Заявить о нарушении
Лилия, спасибки!!!)

Леди Натали   21.12.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.