Снизу вверх

 
Люблю двухмаршевые лестницы,
Когда по ним проходят женщины.
А снизу вверх так много сквозняков…

Обычно, мило, что-то открывают,
А здесь такие виды, вдруг, бывают…
Ведь летом ходят даже без трусов.

Здесь всё без этих… Извращений.
А просто, много совпадений…
Не запереть глаза мне на засов!

Стоишь с друзьями внизу… Курят…
Друг другу головы здесь дурят,
Порою, деловых, - немало слов.

А тут такое, вдруг, виденье
Нам поднимает настроенье.
Без выходных работать ты готов!

Но перекуры краткосрочны,
Минуты здесь считают точно…
Зовёт началка!!! Вряд ли, без трусов.

Иду, спешу. Заждалась, злюка…
Там, в голове, одна наука.
Хотела б распинать всех мужиков!..


Рецензии