Резина

Сношались мать с отцом
Резину в ход пускали
Не били в грязь лицом
Ребенка настрадали.

Ребенок вышел - Эхх!
Ядрёный богатырь!
И воспитать не грех
Не жмот, да и не хмырь!

Подрос, увлекся авто
Аж руль в руках горит
"Вчера" заходит в "завтра"
Обут, одет и сыт.

На трассе белокрылой
Под массой облаков
Врубился со всей силой
В стены бетон легко. 

Виной тому лишь дыры
В резине. Бред какой!
Дыра в презервативе!
А также в шине той...

Мораль мне не читайте
Такая наша жизнь
Уж коль вас выбрал случай
Так за него держись...


Рецензии