одна из

В день тот,
когда научусь не ждать,
быть Берлиозу у черных рельс.
Чертов трамвайчик
с наклейкой «пять»
двинется в свой гильотинный рейс.
Но не сойдутся, увы, пути
на перекрестках житейских вед…
Понтия
кто-то не тот простит,
Ершалаим
не увидит свет…
…Вру, не изменится ничего.
Разве что я... 
Мало ль Маргарит?
Мастер, мой Мастер,
но одного
кто же тебя
без меня
простит?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.