***

Судьба свела на перекрестке
И подружила нас случайно.
Вы не были красивым, броским –
Зато милы необычайно.
Потом дороги разминулись,
И мы уж больше не встречались.
За нами вехи лет сомкнулись,
Но чувства добрые остались.
И через все года, что были,
Я пронесла тепло участья.
И думалось, порой, -
Не Вы ли
Мне были посланы для счастья?..


Рецензии