Сепия

                А.И.

Журнал, распахнутый на двадцать лет назад,
И рядом с Купером ты видишь её фото.
Через два года с карт исчезнет Ленинград,
Через четыре - в Белый Дом войдёт пехота.

Не передать бумаге цвет её волос,
Текстуру кожи, искренность улыбки.
Её работы с освинцованных полос
Запечатлят твои триумфы и ошибки.

Не веря знакам с надписью "Опасно",
Она вдали от правил, норм и директив.
Не огорчайся и не радуйся напрасно,
Но она смотрит на тебя сквозь объектив.

31.08-04.09.2010


Рецензии