Дружба

Она несёт большую службу,
Я говорю сейчас про дружбу,
Она всегда поможет всем,
И тем кто глух, и тем кто нем.
Она спасает от ненастья,
Она даёт немного счастья,
Того, что помогает жить,
А не себе могилу рыть.
Но жаль, что дружбы мало
......................
Не каждый может другом зваться,
Иной же может лишь казаться.
Ведь друг всегда и он везде,
Не даст тебе пропасть в беде,
Спасибо, дружба, что ты есть,
И это всё не просто лесть.


Рецензии